Самвел Алексанян опроверг слухи о своей причастности к убийству Армена Исраеляна в Москве

Я не имею отношения к убийству Армена Исраеляна в Москве. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 26 октября депутат от правящей Республиканской партии Армении, олигарх  Самвел Алексанян.

«Почему это убийство должны связывать со мной?», —  задался вопросом Алексанян. Говоря о  вчерашнем заявлении в парламенте Армении  оппозиционного депутата  Никола Пашиняна о том, что убитый Армен Исраелян был бывшим партнером Алексаняна и имел проблемы с ним, депутат отметил: «Когда это Никол говорил правду? У меня не было партнеров».

Накануне депутат Никол Пашинян в парламенте Армении заявил 25 октября  о том, что  смерть в Москве Армена Исраеляна («Пеликан») была заказным убийством. «Исраелян – бывший приближенный бизнесмена Самвела Алексаняна, который позже стал осведомителем о его тяжких преступлениях. Хотя он был ключевым свидетелем против такого крупного правонарушителя, на днях Следственная служба Армении закрыла дело, основанное на его показаниях. Это неоспоримо свидетельствует о продажности наших следственных органов. Очевидно, что Исраеляна устранил наёмный убийца», — подчеркнул оппозиционный депутат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *